Мы с тобой похожи

Елена Зализецкая
                посвящается моей маме
                Калашниковой Наталье Валентиновне
Мы с тобой похожи, как одно лицо,
Бархатистой кожей, гладкой, как кольцо,
Пухлыми щеками, цветом карих глаз,
Курносыми носами, словно напоказ,
Родинкой на щёчке и смешной улыбкой,
Беленькой сорочкой с бисерной расшивкой,
Нежными словами, обращеньем лёгким,
Нашими мечтами с чувством одиноким,   
Трепетностью сердца и судьбой обидной,
И душой младенца, для мечты невидной.    
Жизненные драмы, как стекло давлю -
Ведь моя ты мама и я тебя люблю!
                29.01.12 год.