Крест

Брыков Александр
Зачеркивая новый день в календаре
Я искренне боюсь душою постареть
Боюсь того, что отныне в моих стихах
Не найдут себя, не свяжутся с ними никак

Но что бы ни было - для близких я не стану лишним
Не стану грузом, а ты, парень, много *****шь там
Не интересно мне все то, что тебя не устроило
Не интересны эти ваши все «за жизнь» истории

Много курю, ругаюсь матом..Это меня бесит
И пьяным дома тупить уже не весело
Не тратить жизнь на «медленную смерть» - это так просто
Вечером выйду на район, вдохнув холодный воздух

Когда не слушаешь себя, свой внутренний шёпот -
То понимаешь лишь когда хапнешь горя до ж*пы
Ведь каждый в этой жизни что-то несёт за собой
Кто-то - крест, а кто-то - радость людям, и любовь...