***

Лада Весна
Позови меня, позови!
Нежно, шепотом, тихо, страстно!
Не спугни! Прошу! Не спугни!
Дай поверить, что всех ненапрасно!
Сохрани! Я прошу- сохрани!
Сбереги те моменты счастья
Укради! У всех укради
И люби безумно и страстно!
Подари мне касанья рук,
Поцелуи, улыбки, взгляды
То, что вспыхнуло как то вдруг
Разрушая судьбы преграды...
Позови меня, сохрани...
..... И люби....
02.02. 2018