Сложная любовь

Ольга Коваленко 11
Сложно любить"оккультистку",
еще сложнее,в этом признаться
еще похлеще-принять правду.
и в этом кому то сознаться.

Но что поделать,такая уж истина
в зеркалах судьбы-отражение,
с другими-счастья-не будет.
такая случайность и мистика.

февраль2018