Без ответа вопрос

Сергей Маклай
В голове - без ответа вопрос
И струной - на душе тишина,
Дотянуться мечталось до звезд,
А болтаюсь у самого дна...

Только полночь укроет крылом,
Расстреляет глаза мне рассвет,
Я на солнце сгорю ярким днём
И надежд на спасение нет...

Ты не прячься душа, а пойми
И открой для меня торный путь,
Много лет я, как будто, в тени
И на свет не могу повернуть...

Ничего не сказала душа,
На вопрос не узнал я ответ
Вот ведь как, за душой ни гроша,
Может просто ответа и нет...