угасание

Бельриг
оставь
любовь.
в подъездах
дым,
где спрячешь
страх
столкнуться взглядом.
закрой глаза,
уйди один –
и ничего уже не надо.
устань,
и росчерком пера,
перечеркни мечты
страницу,
чтоб убежать
от пустяка  -
быть пойманной
в руках
синицей.
прельщенный
тишиной миров,
останься там,
где плавят
камни.
где жизнь
оставят на потом,
на медленное
угасание.

13.02.2018