На окраинах Вселенной

Олег Кротов 2
Отдалились с тобою мы временем -
На дистанцию прошлого с будущим.
Пусть сегодня  звучат слова пением.
Для души плоть является рубищем...

Ноты падают, часть не взлетевшая -
Превратиться не смогут в мелодию.
А другая, что сердце задевшая,
Лишь обрывочно вникнут в рапсодию...

Что когда -то звучала в неистовстве,
И в безудержной  страсти исполнена,
Та страница судьбой перелистана,
Боль осталась...как выжжена молнией...