Акростих - Разбитое сердце

Людмила Юферева
Разочарована - обидно!
А ты, не знаешь, очевидно.
Забыл, что жду тебя в инете,
Был лучшим другом ты на свете.
Ищу предлог, чтоб пообщаться -
Ты  можешь грубо отказаться,
Одна причина – "занят" вечно,
Ещё относишься беспечно.

Сидишь часами - ищешь песни,
Ещё хоккей, кино и вести.
Рад встрече, или нет, не знаю,
Да только часто замечаю -
Цепляешь колкими словами,
Ей - Богу, что же между нами?