Девочка снежная

Галина Петрова 10
Посвящено младшей доченьки.

Зимняя белая ночь,
Серебром всё окутала.
И на свет появляется дочь,
А метель всё запутала.

С декабрём родилась
Моя младшая дочь.
Счастье мне принесла,
Уходящая снежная ночь.

До рассвета метель
В зимнем танце вилась
И твою колыбель
Всё качала смеясь.

Девочка снежная, белая
Закрывала от света глазки.
Танюша, милая, нежная
Из семейной сказки.

Снег укрыл всё блестящей,
Белой тайной зимы
Путь судьбы предстоящей,
Где, вместе с дочерью, мы.