Алфавит детский. Буква К. Кабан дикий

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАБАН ДИКИЙ.

 Дик и страшен хряк-кабан,
 Здоровенный хулиган,
 У него клыки сияют
 И зверюшек всех пугают…

 Хряк, как будто атаман –
 Настоящий ураган,
 Хряк, конечно же, прекрасен,
 Но весьма для всех опасен…

 Микола-стихоплёт 2018г