Любви карусель

Андрей Чаянов
Говорят что - ума палата!
Хорошо, что без номера "6"
Ну и что -что на брюках заплата
Есть любимая -всё значит есть !

 Пусть немного денег в карманах-
Не пропита  совесть и честь.
Есть душа и она без обмана
Ненавидит: пошлость и лесть.

 Проживу и без помощи "блата"
И в карьере не вижу я цель.
Мне с душою простого солдата
Ни к чему  генерала шинель.

Ни к чему мне громкая слава
Важно чтобы любви карусель
Поднимала меня утром рано
И кружила,кружила весь день .