С чего все началось?

Елена Зализецкая
С чего всё началось? Спроси.
С мечты, рождающей надежды,
Манящей чувствами души
Воздушной радугой фиесты,
С бурлящей страсти, иль тоски,
В волнах, как в море, неразлучных,
Из тишины глухой ночи
Вдруг слышу стон молитв беззвучных.
Забьются в унисон сердца
И наших снов мечта коснётся,
Два одинаковых кольца…
Но круг заблудших душ замкнётся.
Ты всё-таки меня зови,
Ведь жизнь бывает слишком трудной.
А началось всё от любви.
Она бывает безрассудной.
                25.01.12 год.