Акростих - Откровение 2

Людмила Юферева
Отпусти, не держи, коль не любишь,
Ты пойми, жизнь мою ты погубишь.
Каждый день я страдаю и плачу,
Разве я для тебя что-то значу?
Одиночество скрасить хотела,
Вдруг бы сердце твоё отогрела.
Если в душу иголки вонзаешь,
Неужели ты сам не страдаешь?
И тебе бумерангом вернется,
Если ты надо мной посмеешься.