Лирика с пьяной мимикой

Самарчанин
Когда капель сойдёт на нет
Мир расцветёт иными красками,
Теплее станет денный свет
И люди распушатся ласками

С улыбкой набекрень,шпана
Грохочущих сердец припевы,
Встречают с граффити про нас
Дома, асфальты-липкие посевы

Когда на небе солнца круг
Подтопит чью то вкусную «айс-кримку»
И не предаст, тот самый, друг
По телефону лайкая блондинку

Тогда возздравствуй лето, к нам..!
Про Питер не забудет,
Зайдёт и разогреет в хлам
Дыханьем пряным чьи-то груди

Когда приезжие и гости Петербурга
Толпой кидаться станут на музеи
Тогда мой брат, такая штука
Не избежать истории Помпей

Ну, а пока зима всего лишь
Погода не рождает благодать
Я написал такую корогоду,
Теперь ведь можно и поддать!