Теперь и Вам-10

Бета Миксер
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!


Заказ №11
http://www.stihi.ru/2013/01/17/6032
Ульяна Валерьевна "Его попробуй искупай!"

Его попробуй искупай!
он шкурой чувствует, зараза,
вот на буфет запрыгнул – сразу
Смотрю рассыпана крупа.

Пол подмести, поймать кота,
достать шампунь и полотенце,
себе накапать водки с перцем,
наполнить ванну – красота!

Поставить в воду пол-кота,
намылить, кровь стереть с ладоней.
Замри, зверюга, не утонешь!
Не рыпайся, ну что – устал?

Весь этот горький катаклизм
достался мне: мурчит смиренно,
и я сушу бедняжку феном,
кот чист, пушист, надолго ли?..©


ЗВОНОК ДРУГУ
(худ. Миксер. Аптечка, тапки, вато-бетон)

Ну, что сказать, мой друг Васёк:
смотрю я на хозяйку…  - муррр-р-р-ры…
(ушла  под душ на процедуры)
а суть такая, как - в песок...

Прикинь: я выкупанным был...
ты шо, братан, - наполовину!
Я кот, но всё-таки мужчина,
а в ванной - котокрокодил!..

Шампунь...  бя... - сливки-ананас...
Рыгнул.... и сапогами в воду:
моей маман-животноводу
надрал бы на ногах лампас…

Но я сказал ей, как мужик:
- Слабо тебе закинуть ножку
и языком себя покошкать? -
застыла, вывалив язык...

Я улыбнулся ей, Васян...
Ушла... лакает валерьянку!..
Перезвоню! Такая пьянка!..
Спрошу, искупана ли вся?