В День Святого Валентина

Дина Гар
В День Святого Валентина
Нарисуем мы  картину,
А быть может и станцуем,
А быть может и споём
.
Ждём мы эту дату год,
Чтоб талант явить в народ,
Чтоб  поделки смастерить
И любимым их вручить
.
Фото в Тамблер однозначно
Попадёт многозадачно
Мол он любит лишь меня,
Остальное все фигня
.
Ох, наивное дитя!
Кому дарят их любя,
Тем плевать на мнения
И фото-одобрения
.
Даты им не интересны,
И без них живут прелестно
Праздник в жизни каждый день,
Создавать таким не лень!
.
Повод нужен лишь иным,
Тем, кто крепко нелюбим
Их поздравят в год 3 раза,
Новость облетит всех сразу...
.
В День Святого Валентина
Ты поздравь, вручи картину
Спой, станцуй, дари улыбку,
Только помни! Счастье зыбко...
.
Счастьем надо дорожить,
Каждый день любить, творить
И заботу проявлять,
Чаще надо удивлять!