Злые шёпоты злых голосов

Елена Рид
Злые шёпоты злых голосов.
Как ты смеешь меня понимать.
Мы совсем не похожи на сов,
Мы послушно отправимся спать.
До отбоя пятнадцать минут,
Гаснет пламя ребячьей зари.
Нас пока не прирезали тут,
Говори же со мной, говори.
Нас отправят в неведомый мир,
Нас проткнут ядовитой иглой,
Но пока не прервали эфир,
Говори, говори же со мной.
Я привыкла к тяжелой броне
И коротким, весомым словам.
Может быть, это, нужное мне,
Переплавится в нужное нам.
Забери мою горечь и страх,
Мою прошлую боль забери.
Я усну у тебя на руках,
Говори же со мной, говори.