Уж собирается февраль убраться скоро восвояси

Людмила Васильевна Киселева
Уж собирается февраль
Убраться скоро восвояси,
И скрыв досаду и печаль,
Билет взять в придорожной кассе.

Чтоб мчать туда, где холода,
Где даже летом - злая стужа
Кует оковы изо льда,
И о тепле совсем не тужит.

Февраль пакует чемодан:,
Кладет в него мороз и вьюгу,
Свисток последний будет дан...
Грустит февраль. Ему, знать, туго...

13 февраля 2018