Признайся

Андреев Алексей Невель
Возьми его.Да,он чудаковатый...
Там,в нём ступени вниз—вменяемости дно.
Но сердце вздрогнуло...Ты знаешь всё равно,
Что рядом с ним твои теперь пенаты!

Не бойся!Жизнь одна.Ты помнишь разговоры!
Смеялась и жила.Не правильно?И пусть!
Но разве помнила ты,что такое грусть,
Когда ловила разноцветные ты взоры?!