Бассейн в бассейне

Bor
Если лежать на спине в джакузи,
Как опрокинутый морем краб,
Можно поверить небес медузе:
Небо качается, не корабль,
Но понимать, что в бассейне моря
Сам теплоход и бассейн с тобой –
Классика тайны в её повторе:
Трубочки флейт с дымовой трубой,
Зеркало в зеркале, ложь в неправде,
Жизнь внутри жизни и сон во сне –
То же и так же: бассейн, кораблик,
Небо в бассейне и ты во мне.