О правоте, и силе убеждения

Владимир Блэк
Меня в категоричности корят.
У каждого, правда своя, говорят.
Готов согласиться я, честное слово.
Но, на сухую, не убедят.

А если уж пьян, то упёртей, в сто крат.



В Блэк. 2018.