Помни пройденный урок

Татьяна Воронцова
Не звони, не появляйся...
Не пиши коротких строк...
Полюби - не расставайся...
Помни пройденный урок.

Береги любви зарницы...
Даже крошки не теряй...
Недостойные страницы
Написать не позволяй.

Уходя  в  пути-дороги
Не  разменивай  любовь...
Та, что встретит на пороге,
Угадает  всё  без  слов.

Коль обида гасит пламя,
Тянет  горечью  ко  дну -
То, что было между нами,
Брось  в  бегущую  волну.

13.02.2018г.