Акростих - Откровение 1

Людмила Юферева
Ожиданье любви - горький вкус одиночества,
Тянет душу к тебе - но бороться не хочется.
Коротаю денёчки до встречи - Ох, бедная!...
Разлюбил, может, вдруг... Достаю тебя? –
                Вредная.
О тебе день и ночь я мечтаю... Наивная.
Влюблена я в тебя! Что мне делать?
                Невинна я!
Если скажешь: - "Прощай!" - уйду, молча я... 
                Гордая!
Не скажу лишних слов и проклятий...
                Не подлая...
И запомни: Люблю тебя!  Честно и искренне!
Если глупость пишу, не читай мою исповедь.