Я знаю, за Любовь Господь добром воздаст..

Галина Линдеман
Bсё улеглось в какой-то холодящий пласт..
Mои мечты,желания,сожаления,боль и муки..
Я знаю,за Любовь Господь добром воздаст..
Не целовать,конечно-согревать мне руки..
И сердцу станет легче - данное принять..
Умеренность в пути,созревших отношений..
Заоблачного счастья не сулить,но ждать..
Звенящей нежности,душе желаемых свершений..