Любящим жизнь

Маргарита Волина
Мне дарит жизнь людей по духу,
Родных, любимых, близких, дорогих.
Кто любит жить, и отгоняя скуку,
Живет на позитиве, дыхание затаив

А тех, кто год из года ласкает грусть
И отдается весь депрессии своей
Идут своей дорогой пусть,
Закрыто в сердце моем дверь

Стихи свои я посвящаю тем,
Кто помнит, пишет и звонит,
Кто жизнь свою живет ,не замечая всех проблем,
Тем, кто за мечтой своей летит!