Памяти Анастасии-лучшей подруге

Маргарита Волина
Я счастье бережной рукою
Отдам тебе мой друг уставший
Пусть путь твой был крутой,
Но этот путь вчерашний.

Давай отдохнем с тобою мой друг,
Расскажи о чем ты мечтаешь?
Как много пришлось позабыть тебе мук,
С тех пор как мы с тобою прощались?

Пожалуйста, не плачь, уйдет былое
Возьмутся за тебя небеса!
Я знаю, уйдет все плохое
И в жизни наши с тобою поплывут чудеса!

Не отводи глаза, не надо,
Я чувствую боль этих слез.
Затянутся вскоре все раны!
И мир твой наполнится множеством грез!

Мне хочется с тобой поговорить
О том, о сем, о самом главном
С тобой мне хочется всегда шутить
И танцевать, и смеяться с тобою до упаду!

Пускай пройдут годА и гОды,
Друг другом мы будем вечно дорожить,
Прячась от серой непогоды,
Мы будем друг у друга чаи пить.

Твои глаза всегда сияют и смеются.
Ты позитивчик мой, моя подруга
Пускай у неба только слезы льются
От счастья, что знаем друг друга!