Зачарованный круг

Таня Ново
Мой ниспосланный бог, запряги колесницы
И умчи меня в вечность фиалковых снов,
Разожги там костер и пусть белая птица
Нас укутает нежностью песни без слов.

Разливаясь в пожаре всевластного солнца
Мы согреем сердца и прикроем глаза
И рожденная связь одиноким оконцем
Замерцает из вне, как вселенной слеза.

Затуманенный разум размытым сознанием
Заострит силу чувств, заплетет пальцы рук,
И неистовый ритм самого мироздания
Нас утянет в любви зачарованный круг.