С масленицей 2018

Анна Ртищева 2
И блины напекла и сполна их раздала...

Всем, чтоб вкусен был сей год... -
Жизнь на радость без забот.
С мироощущением- без излишних прений.
Но где разум, юмор, песни
и всегда счастливы вести.
С масленицей, друзья!

13.02.2018 Анна Ртищева