Шоколад совсем не взятка

Рафаиль Уразаев
Шоколад совсем не взятка
Рафаиль Уразаев
Шоколад- совсем не взятка!
Его и "подкупом" не назовешь!
Простой подарочек, простой знак уважения -
Давать приятно, и приятно коль берёшь!

Все дамы по природе сладкоежки!
Торты, пироженки - им только подавай.
А шоколад - компактен и удобен
Хоть всей контрой его с чаем распивай.

Презент вот этот ни к чему вас обяжет!
Дарящего не сильно напряжет -
Его один с портфельчика достанет,
Другой возьмёт его и в ящик уберёт.
 
Секретари в различных заведениях,
Вахтёры, медики, другой конторский люд -
Все принимают это угощение
И кофе, чай с ним опосля попьют!)))