Тупость жизни 352

Моника Талмер
Ютиться в каюте

Кормить чаек на корме

Угробить себя в сугробе

От вьюги не ехать на юга

В метели  сидеть в мотеле

Когда от морской воды мор

Не найти места для поместья

Потерять тропинку в тропиках

Когда не в состоянии подать сос

Идти в лес когда сильный мороз

Споткуться о берег и потерять оберег

Весенней порой не чувствовать веселья

Плыть на остров по острой необходимости

Посылать лесом того у кого сильный мороз

Ждать у моря погоды если на море непогода