привилегия

Тома Козак
 Пришедший к власти (БОСяк) должен прибегать к мудрости
а не упиваться властью
не зависимо от того, что находится в его руках
ибо от его решений будут зависеть судьбы людей
и мира.
---------------------------------------------
картинка Нострадамуса