Стихи, как знамение сущее 28. 11. 17

Маргарита Волина
Я рву на куски своё безразличие,
Чинной поступью тихих шагов.
Думала все же - не выстою,
Стану хуже своих врагов.

Отболело, отпало, издохло.
Все, что было хорошего в памяти.
Только прах все летает в воздухе,
Не давая мне хода ни капельки.

И стихи, как знамение сущее,
По написанному будет исполнено.
Я устала писать о грядущем,
Что никак не даёт нам покоя.

Не пишите о боли и грусти,
Не пишите о страхах и горестях.
Гладьте строки веселым безумствием!
В ожидании моря вы радости!