Валентинки

Валентина Ковальчук 2
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
***
В ритме вальса «В городском саду играет духовой оркестр».
Композитор Матвей Блантер.

***

В день святого Валентина
О любви поют.
Всем она необходима,
Ею все живут.
Аромат ее повсюду,
Словно сад в цвету.
Ах, любовь подобна чуду,
Солнцу поутру!

Припев:
И чувствую, и знаю я,
Что ждет меня любовь моя.
Душа неповторимая,
Как я люблю тебя!

Не случайно повстречала
Друга на пути.
Если б все начать сначала,
Лучше не найти!
В день святого Валентина
Мне не надо лжи.
Интернета паутина,
Сердцу подскажи.

Припев:
И чувствую, и знаю я,
Что ждет меня любовь моя.
Душа неповторимая,
Как я люблю тебя!
***

ВАЛЕНТИНКА
***
Я вас люблю. Снежинки шепчут нежно.
Я Вас люблю. Им вторю в тишине.
Я Вас люблю весной, зимою снежной.
Я Вас люблю. Я вижу Вас во сне.
Я Вас люблю. Меня не осуждайте.
Я Вас люблю. Не потревожу Вас.
Я Вас люблю. Прощайте, друг, прощайте.
Я Вас люблю. И в мыслях с Вами я сейчас…
***