О чем кричат полевые цветы

Галина Московец Степаненко
Смотрю в любимые глаза,
Смотрю и понимаю...
Это ты,ты моя судьба,
Как же ты не понимаешь?

До боли родные морщинки,
До боли родные глаза,
До боли родные губы,
Кричит мне об этом душа...

На столько с тобой мы родные...,
Не заметить это нельзя,
Об этом кричат цветы полевые,
Знает об этом наша земля.

Знает об этом наша земля.
Выросли вместе на ней мы,
Исправить теперь ничего нельзя,
Ушло уж давно наше время...

Но сердцу нельзя объяснить,
Не хочет оно и слушать,
Но тянется,тянется времени нить
И уже нам её не порушить.

Все искала,ждала,надеялась...
Нет,не он,не тот,не такой
И уже когда разуверилась...
Появился тот самый...мой
Появился тот самый...мой,
Да,это мой,это мой,это мой,
Это мой,это мой,это мооой...