День влюбленных

Игорь Касьянов
Две полусферы
Очертание сердца
Кровью пропитаны
Бьются они
Для любви никогда
Не закрыта дверца
В день влюбленных
Им порой не хватает любви...
Красной бумаги
В этот день не хватает
Ножницы в руки
Вырезаем сердца
Лучший подарок
В день Валентина:
Признание, откровение сердца
Невысказанное до конца
Две полусферы
Бьются любовью
"Валентинкам" нет счета
Не видно конца
Быстрей посылайте
Свои "Валентинки"
Они дарят тепло
Откровение сердца
Всё надо высказать
Что хранилось в душе до конца...
Лучших друзей
А также любимых
В день влюбленных
Своей "Валентинкой"
Открыткой поздравьте
Через интернет или почту
Обнимите душой!