Всё ускользает в свете дня...

Волкова Ирина Васильевна
Всё ускользает в свете дня:
Моё к тебе расположенье,
Души страданье и движенье
И то, что удалось понять.

Опять сплошной мартышкин труд -
Когда строкой скрепляю мысли,
Года и памятные числа,
Надеясь: дети их прочтут.

Ты спросишь: "Только и всего?"
Отвечу: "Да. Мне это много -
Что я в стихах любила Бога
И сотворения Его".