Не сражаюсь

Марина Обедина
Мне все желают творческих побед.
Поверьте,я ни с кем и не сражаюсь.
Я нынче этой жизнью наслаждаюсь
И мудростью прочувствованных лет.

И просто получилось рассказать
О том,как эта мудрость проникала,
Какой лихой была беда начала,
И как хотелось от себя бежать.

О том,как в жилах застывала кровь,
Когда Душа прилюдно обнажалась,
Насмешки вызывая,или жалость,
И на куски рвала сама любовь.

Мне просто повезло поведать вам,
Как открывались тайны постепенно,
Сквозь боль и сквозь вострог
                попеременно,
И как делился мир напополам.

Мне просто посчастливилось пропеть
О том,что шаг за шагом познавала,
И как Душа себя преображала,
И как ей удается не стареть...
                февраль,2018