Рассвет

Шацкая Лидия
Когда рождается рассвет,
В нем столько красочных оттенков.
Луна погасит яркий свет,
Оставив несколько моментов.

И лишь коснется первый луч
Верхушек клена и березок,
Рассвет проложит новый путь,
Его увидим отголосок.

Разбудит солнышко капель,
Ручей замерзший оживает.
Февраль,зимы холодной тень,
В морозном воздухе витает.