Рукой на фазу - затрясло

Алексей Музафаров
Рукой на фазу – затрясло,
Почти по кочкам понесло,
Мне лампу в зубы - загорит как и на ёлке!
Хочу кричать но не могу,
покуда провод не порву,
и кисть свою не разожму,
Как страшно елки!

Тот парень, что со мною был,
Услышал как я завопил,
он подбежал, опять упал,
Глаза с картошку.
Лопата старая карга,
Ток отодвинуть помогла,
И я упал, но не вздохнуть,
-Ну как ты, Лешка!?

Вот все прошло, совсем прошло,
И сердце вздохом обожгло,
Цветную радугу стряхнул недоуменный,
Мелькали лица или нет,
А в голове - Да будет свет!
И про тебя опять, опять, как в раз последний.

По мне пять сотен пронесло,
Все говорят, что повезло,
Все раны смотрят, что кровят, и уважают,
Но мне плевать, на все плевать,
Что жив, а не было б, но мать,
Ведь ей писать,
А пальцы ручки - не сжимают...