Терзает ночь...

Наталья Филатова Мск
Нет, не горит тоска у времени в огне,
И память-море не смывает образ.
Куда уйти, коль ты со мною и во мне,
И волны памяти приносят голос?

Терзает ночь раздумьями без сна,
Не вяжут сны мои ресницы.
Я жду тебя, поникнув у окна,
Кружатся мысли,точно птицы.

В неверном свете мне рисует ночь
Былого счастья тень святую,
И нет уж сил виденье превозмочь.
И я бегу
            и тень твою целую.