На комете

Григорий Саламадин
Сквозь миллиарды звёзд,  я летел на комете.
И видел чудеса и сущий ад.
Планеты,  что подобны сказке,
И дыры, что на части рвут мидгард.

Других цивилизаций послание на последок.
Сверхразум объединяет всех.
Как создаются новые миры,
За счёт движения эфира без помех.

И все,  что нужно лишь воображение.
Могу разрушить и создать.
Так каждый из нас может,
Поверь, стоит только лишь начать.