Хиромантия

Валентин Михно
       (или...,-"Линия жизни")



...,-Я создал Тебя...,-в собственной памяти
...,-По подобию...,-радужных грез...
...,-Как оттенок...,-любимой мной...,-матери
...,-И...,-сияния...,-лучшей из звезд!
...,-Отложил в закоулках я разума...
...,-Образ Твой...,-как сошедший с небес
...,-В ожидании...-встречи...,-заказанной
...,-Как с одной...,-из "созревших" невест!
...,-На просторах...,-Вселенной...,-и жизни
...,-Мне бы...,-встретить...,-Тебя довелось?!
...,-На тернистой...,-дороге...,-капризной
...,-Предсказание...,-в точке...,-сошлось?!
...,-Хироманта...,-что путь...,-на ладошке...
...,-Наш с Тобой...,-как один...,-проложил
...,-Обнадежив...,-дал время...,-в рассрочку
...,-Чтобы я...,-никуда не спешил!
...,-А...,внимательным был...,в окружении...
...,-И...,-Тебя!...,-Как судьбу?!...,-Отыскал!
...,-Ту...,-что создал в своем...,-воображении
...,-Обнял крепко!...,-И...,-не отпускал!






                (В.Михно)




                12.02.2018г.