кой-Кому...

Аза Малышева
Как только вижу его имя,
Не имя даже - псевдоним,
Меня влечёт неодолимо,
Увидеться однажды с ним,

В глаза взглянуть его
"бестыжие", как кто-то
       присвоил их ему ?
А может быть,
Они...красивые ?
Когда увижу, опишу.
         
Нет, никогда их
          не увижу,
Напрасно я мечту ношу...

Строкой своей неистощимой -

К нему безадресно пишу.