Чёрное, белое, серое...

Лилиана Абалихина
Немного сажи и белила-
Не так разителен контраст.
Зачем рвалась,за что любила,
Ведь знала,все равно предаст?!

В смешеньи 50 оттенков-
Чуть-чуть светлей,
         чуть-чуть темней,
Где каждый тон,
         словно ступенька,
В игре тускнеющих теней...

В природе нет таких колоров,
В воображеньи лишь людском...
Цветные мне милей узоры,
Которых контур угольком
Иль мелом беленьким
                очерчен...