Мой сон

Марина Яблочникова
Уведи меня в солнечный край,
Там, где небо ласкает зарю,
Белокрылый полёт птичьих стай,
Там, где море и скалы поют.

Где пустынные пляжи песка,
Только наши с тобою следы,
На летящей волне - облака,
Лижут берег у кромки воды.

Прикрываю от счастья глаза,
Слышу море ревущего стон,
Главных слов не успела сказать...
Обрывается, нитью, мой сон.

                12.02.2018г