Не тушите сказки огонек

Тамара Эйдензон-Чёрная
Воспитана на сказках с детских лет,
Я верить в чудо не переставала.
И даже, если жизнь меня пинала,
Не говорила:"Чуда в мире нет."

Ведь надо только очень захотеть
Увидеть в буднях яркую окраску,
А в буйстве урагана нежность, ласку,
Способную всем сердцем завладеть.

Вы не тушите сказки огонек,
Чтобы прогнать обыденность и скуку.
И детство вам протянет свою руку,
В которой будет аленький цветок.