***

Вася Бабаев
Что нам осталось жить щепотку,
Что нам осталось жить мгновенье
Мы ощущаем как щекотку
И близим губ прикосновенье.

Законопачены все храмы
И заколочены мечети.
Теперь мы ангелы, мы правы
И вот мы жаримся, как черти.

Цензура. Двор опустошённый,
У веток листья облетели.
Окно черно. Вопрос решённый.
Антракт. Вибрации постели.

Рассвет. Тебе на боковую.
Я покурю ещё в прихожей.
Взгляну на спящую живую
Тебя: пульсации под кожей.

Проснёшься — холод схватит ногу.
Ползёшь на кухню кофе варишь.
И остается жить так много,
Что — иногда охуеваешь.