С днём влюблённых!

Стас Петров 2
Превратились в лохмотья мозги ,
(...там плясала , наверное , цапля ..).
Всё смешалось , не видно ни зги .
Не осталась в них логики капля ,

Поселилась в них нынче любовь ,
И страстями огонь разжигает
Непрерывно горит вновь и вновь ,
Мысли , чувства мешает , мешает .

На поверхности , ... только ОНА :
- Муза , птичка , котёночек , рыбка ,
Руки , ноги её и улыбка ,
Часто в том виновата весна .

Но и летом , и даже зимою ,
Повторяется всё вновь и вновь .
Я вам тайну её приоткрою :
НЕ ПОДВЛАСТНА СЕЗОНУ ЛЮБОВЬ !

22.01.18.