***

Маргарита Горских
Я устала без конца тушить пожары          
Перемен твоего настроения.               
Между нами руины и мрачные скалы
Боли, слёз, горечи и сожаления.

Просто скажи мне, прошу: «чего ты хочешь?»
Душу мою израненную держать?
Сердце моё продолжать верой тревожить?
Что же? Ответь! Не надо сейчас молчать!

Давай же, бросай фразы в ответ сгоряча,
Вымещай на мне зло, эмоций весь шквал,
Ругайся, кричи и дико руби с плеча!
И срази меня дерзостью наповал.

Иль, как любишь, закройся в себе на замок,
Который открыть, увы, неподвластно.
Но только, скажи, какой в этом к чёрту толк?
Какой смысл молчать? Прости, мне не ясно.