Мы идём за сердцами

Алла Ковальчук
Мы идем за сердцами
И порой не за теми, кто надо нами.
Бывает доля заблуждения
И от себя самого отречения.
Не жди судьбу за поворотом.
Преклоняясь, не стоит биться лбом.
Не мучай истрепанную жизнью душу.
Идущий рядом изменяет красоту.
Мост, связующее звено.
Пора понять уже давно.
Дьяволу служить грешно.
Без любви мы все ничто.
Мы все следуем за сердцами
Параллельными мирами.
В чьих- то глазах возрастаем,
Тем самым себя унижаем.
Обнажая внутреннюю нищету,
Мы все у Бога на счету.
Как быстро мы уподобляемся тому,
Что любим и к чему.
К чему стремимся и почему?